Как удалить профиль в Тик Токе

Удалить аккаунт в Тик Токе возможно в настройках страницы. Пользователю необходимо пройти верификацию и подтвердить деактивацию учетной записи.

Как удалить аккаунт в Тик Токе

Удалить профиль в Тик Токе возможно всего одним способом – без восстановления данных. Пользователю дано тридцать дней, чтобы вернуться в социальную сеть, если он передумал. По истечении срока, страница будет деактивирована навсегда.

Другие способы, как скрыть учетную запись:

  • очистить страницу вручную. Убрать все видеозаписи и информацию о странице;
  • установить параметры конфиденциальности.

В социальной сети отсутствует компьютерная или веб-версия. Поэтому, чтобы удалить аккаунт, пользователю необходимо мобильное приложение.

Внимание
После деактивации учетной записи можно удалять Тик Ток со смартфона, используя стандартные функции телефона. Но, если убрать приложение до деактивации аккаунта, личный профиль останется в социальной сети.

Удалить профиль временно

В Тик Токе нет временного удаления аккаунта, но информацию о пользователе можно скрыть. В настройках приватности доступен «Закрытый аккаунт». Такая страница отображается при поиске, но чтобы подписаться и посмотреть контент – нужно получить разрешение от владельца. Создатель профиля может копить заявки, не отвечая на них, или отказывать.

Как скрыть страницу от посторонних:

  1. Зайти в Тик Ток – авторизоваться.
  2. Перейти в раздел: «Мой профиль» — Настройки.Конфиденциальность в Тик Токе
  3. Выбрать: «Конфиденциальность» — переместить ползунок на «Приватный аккаунт».Приватный аккаунт в Тик Токе
  4. Подтвердить действие.

Ниже расположен пункт: «Разрешить людям находить меня» — переместить в положение «Отключено». Теперь, другие пользователи не смогут найти профиль и подписаться на него, без ведома владельца. Недоступны будут видеозаписи, даже те, где указан хештег.

Удалить навсегда

Удалить аккаунт навсегда в Тик Токе возможно через идентификацию личности и настройки в профиле.

Как убрать страницу:

  1. Зайти в Тик Ток – авторизоваться.
  2. Перейти в раздел: «Настройки» — Управление аккаунтом.Удалить аккаунт в Инстаграме
  3. Прокрутить список до конца – Удалить профиль.
  4. Подтвердить с помощью пароля или страницы в Facebook.
  5. Нажать: «Подтверждаю удаление»,

Прежде чем пользователь сможет деактивировать учетную запись, на экране появится свод правил и рекомендаций. В них входит информация о возможности восстановления, а также предупреждение: «материал будет удален».

Мнение эксперта
Игорь Трешин
Любимое приложение Тик Ток, изучил практически весь функционал приложения.
Восстановить страницу после полной деактивации невозможно. Поэтому владельцу аккаунта рекомендовано сначала сохранить видеозаписи, а уже после – удалить и профиль, и контент.

Как удалить приложение на телефоне

После удаления аккаунта в Тик Токе, пользователь может очистить смартфон от приложения. Это доступно, как через приложения для чистки кэша, так и в стандартных инструментах. С версии для iOS и Android, механизм удаления практически идентичен.

После удаления невозможно:

  • подписываться на других пользователей;
  • записывать видео;
  • искать тиктокеров внутри приложения.

На экране появится список популярных видео, которые можно перелистывать. Чтобы совершать какие-либо действия, нужно создать личный аккаунт.

Если использовать для новой регистрации старые данные – будет восстановлена предыдущая учетная запись. Поэтому, пользователю необходимо указывать другой номер и адрес электронной почты.

Удаление на Андроиде

Чтобы удалить приложение Тик Ток на Андроиде, пользователь может: переместить с рабочего стола или перейти в настройки смартфона.

Как убрать с телефона:

  1. Зайти в «Параметры» смартфона.
  2. Приложения – найти в списке: «Тик Ток».Удалить Тик Ток с телефона
  3. Нажать по позиции – Удалить.
  4. Дождаться окончания процесса.

С рабочего стола: зажать палец на иконке и нажать по значку с «крестиком». На экране появится выдающее сообщение: «Удалить приложение» — подтвердить действие.

Перед удалением рекомендуется заранее очистить данные. Это возможно, как в параметрах самого Тик Тока, так и через настройки телефона.

Как очистить данные с помощью Tik Tik:

  1. Зайти в Тик Ток – Настройки.
  2. Пролистать вниз – Очистить кэш.Очистить кэш в Тик ТОке
  3. Подтвердить.

Это действие удаляет файлы, которые были сохранены приложением после просмотра видео, комментариев или других действий.

Удаление на Айфоне

Убрать приложения на iPhone возможно через длительное нажатие по экрану и иконке приложения. Как и в Андроиде, появится выпадающее меню, где можно выбрать: «Удалить».

После удаления стираются все данные пользователя, включая логин и пароль, если профиль не был деактивирован.

Второй способ – использовать хранилище приложений:

  1. Зайти в «Параметры» — Основные.
  2. Хранилище iPhone – подождать, пока прогрузится список приложений.
  3. Нажать по «Тик Току» — Удалить программу.
  4. Подтвердить действие.

Теперь, нужно дождаться полного удаления со смартфона. Чтобы восстановить доступ, пользователю необходимо заново установить Tik Tok из AppStore или Play Market и ввести старые данные от аккаунта.

Автор статьи
Игорь Трешин
Активный пользователь приложения Тик Ток, готов ответить на все ваши вопросы.
Написано статей
74
Добавить комментарий